sábado, 12 de outubro de 2013

Hotel Sky é tetracampeão do Futsal da Hotelaria de Gramado

A equipe do Hotel Sky não só garantiu o título da edição 2013 do Futsal da Hotelaria, tradicional competição gramadense, como chegou a quinta conquista seguida do certame, gravando de vez seu nome na história deste campeonato. A decisão ocorreu na tarde desta quinta-feira, no Ginásio Perinão. Na preliminar, o Alpenhaus marcou 4 a 2 no Bela Vista/Snowland e ficou com a terceira colocação. Na partida decisiva, o Hotel Sky esteve sempre a frente do marcador, vencendo a primeira etapa por 3 a 1, com dois gols de Diego e um de Paulista, como Lucas descontando para o Estrela da Serra. Na etapa final não foi diferente, com o Sky garantindo o título com mais dois gols, um de Jodaer e outro de Diego, com Jonathan ainda descontando e firmando o placar final em 5 a 2.